Doctocliq Logo

Política de privacidad

¿Cómo tratamos tus datos?

Desde ZOLUPRO S.A.C (En adelante, DOCTOCLIQ) queremos darte algunos detalles sobre cómo tratamos los datos personales que nos facilitas al interactuar con nosotros. Así, esta política de privacidad se aplica a todas las personas que nos facilitan o nos han facilitado datos de carácter personal por cualquier medio, específicamente donde veas una referencia a esta política, incluyendo en un formulario, página web, aplicación móvil, etc.

Hemos llamado a este documento 'Cómo tratamos de tus datos personales' porque es importante para nosotros que esta información esté lo más accesible posible para ti, pero en caso de que prefieras las denominaciones más tradicionales, este documento es la Política de Privacidad de nuestra empresa.

Responsable

ZOLUPRO, S.A.C, Partida Registral: 14173708

Jr. Alcázar de Toledo 299, San Luis, Lima

Tel. +51 943 717 834

contacto@doctocliq.com

Finalidad

Utilizamos tus datos para:

Mantener la relación para la prestación de nuestros servicios.

La gestión, administración, prestación y mejora del servicio ofrecido por DOCTOCLIQ.

El envío de newsletters o información sobre nuestras novedades o sobre nuestros servicios.

Legitimación Tratamos tus datos en base al Consentimiento expreso que nos has dado o siguiendo una solicitud tuya.
Destinatarios No se cederán los datos a terceros sin consentimiento expreso, salvo obligación legal.
Derechos Acceder, rectificar, cancelar y oponerte en base a tu información, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Los datos que decidas proporcionarnos (en el pasado o en el futuro) a través de cualquiera de los medios habilitados, nos los facilitas libremente y aceptas que estos datos personales sean objeto del tratamiento correspondiente en cada caso en función del consentimiento y la finalidad para la cual nos los hayas facilitado.

Según lo dispuesto por la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos, y el Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS, que aprueba su Reglamento, (en adelante llamaremos LPDP y RLPDP) debemos facilitarte la información relativa al tratamiento de tus datos que vamos a realizar con el fin de que tengas toda la información necesaria para darnos de manera válida tu consentimiento. Por ello, es esencial que leas atentamente la información que te detallamos a continuación.

¿Para qué trataremos tus datos?

Los datos personales que nos facilitas en los distintos formularios habilitados (físico y/o digital) los utilizamos para gestionar los productos y servicios que ofrecemos en DOCTOCLIQ. Estos datos nos permiten mantener la relación con los usuarios, así como la gestión, administración, prestación y mejora de nuestros servicios, y sin ellos, no podríamos prestarte servicios. Así, si no quieres que tratemos tus datos, no podrás utilizar nuestros servicios.

Igualmente, en el caso de que exista una relación contractual, te enviaremos información sobre nuestros productos y servicios. Si no quieres recibir ningún tipo de información sobre nuestros servicios o en algún momento quieres dejar de recibirla, indícanoslo mandándonos un mail a la dirección contacto@doctocliq.com, o mediante comunicación escrita a nuestro domicilio que hemos indicado con anterioridad.

¿Para qué razón utilizamos tus datos personales?

La base legal del tratamiento de tus datos dependerá del rol que tengas y de la forma que interactúes con nosotros, pudiendo ser una, la empresa que nos contrata, usuario de nuestros servicios, persona que presta servicios para algún proveedor o cliente, etc. En cualquiera de estos casos:

  • 1. Necesitamos procesar tu información personal para poder prestarte el servicio, con las finalidades descritas anteriormente.
  • 2. Cuando nos has dado tu consentimiento para usar tus datos de una forma determinada, marcando expresamente una casilla de consentimiento al completar un formulario.
  • 3. Por interés legítimo, para la gestión de la empresa y de nuestros servicios, siempre y cuando estos intereses no queden anulados por tus derechos. En este sentido, DOCTOCLIQ persigue varios intereses legítimos a la hora de usar tus datos personales.
    • - Mejorar y personalizar nuestro servicio.
    • - Garantizar la seguridad de nuestro servicio.
    • - Velar por la protección de nuestros usuarios.
    • - Desarrollar nuevas funcionalidades y servicios para nuestros usuarios.

¿A quién comunicamos tus datos?

No cedemos tus datos personales a nadie. Únicamente comunicaremos los mismos cuando estemos obligados por una ley o que previamente nos hayas dado tu autorización expresa.

Para poder prestar nuestros servicios necesitamos trabajar con empresas que tratan tus datos por cuenta nuestra (proveedores de hosting, de correo electrónico, etc.), como parte de la prestación de un servicio que les hemos contratado, con quien firmamos los correspondientes contratos de encargados de tratamiento y les exigimos el cumplimiento de la normativa en materia de datos personales.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Respecto de cada tratamiento para el cual nos hayas dado tu consentimiento, conservaremos los datos el tiempo que sea necesario para garantizar la prestación del servicio y cumplir con nuestras obligaciones legales.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sigas manteniendo una relación con nosotros y se borrarán si, al cabo de 2 años, no tienes ningún tipo de contacto con nosotros.

Asimismo, los datos personales que conforman la historia clínica del paciente, serán conversados de acuerdo a la legislación especial de cada país.

¿Cómo custodiamos tus datos?

En cumplimiento de nuestra obligación de guardar secreto respecto de los datos de carácter personal recogidos así como de nuestro deber de custodiarlos, nos comprometemos a adoptar las medidas de seguridad necesarias para evitar su modificación, alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en LPDP y el RLPDP.

En DOCTOCLIQ reconocemos y nos tomamos muy en serio nuestra responsabilidad a la hora de proteger tus datos personales. Es por ello, que mantenemos las medidas de seguridad de protección de datos personales de acuerdo al Reglamento de Protección de Datos Personales, aprobado por Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS y hemos establecido todos los medios técnicos a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos has facilitado, sin perjuicio de informarte de que las medidas de seguridad en Internet no son 100% inquebrantables.

¿Cómo puedes controlar la gestión de tus datos?

De nuevo te recordamos que podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Asimismo, para la presentación de tu solicitud (descargar formulario) a través del correo electrónico contacto@doctocliq.com.

El ejercicio de todos estos derechos son gratuitos y, en aras a la mayor transparencia, te facilitamos más información sobre estos derechos:

Derecho

Contenido

Acceso, Rectificación y Cancelación

Puedes consultar tus datos personales, mediante solicitud expresa, a través de cualquiera de los medios de contacto habilitados.

Oposición

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, puedes oponerte al tratamiento de tus datos. DOCTOCLIQ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Limitación al consentimiento

En determinadas circunstancias puedes solicitar la limitación del consentimiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Portabilidad

En caso de aplicación, puedes recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado.

Retirada del consentimiento

En cualquier momento puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento. Si solicitas la cancelación de tus datos dejaremos de procesar los mismos pero ten en cuenta que no podremos seguir prestándote servicios y que, en determinados casos en los que tengamos la base legal correspondiente, seguiremos procesando tu información después de que hayas retirado tu consentimiento y solicitado la eliminación de tu información.

Modificación de la presente política de datos de carácter personal

DOCTOCLIQ se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios a través de nuestra web. Te recomendamos que consultes esta página con cierta frecuencia para revisar la versión más reciente.

El nuevo aviso de privacidad será efectivo desde el momento de su publicación. Si no aceptas las modificaciones del nuevo aviso, podrás ejercitar cualquiera de tus derechos o dejar de utilizar nuestro servicio. Si continúas accediendo o utilizando nuestros servicios después de la entrada en vigor de dichas modificaciones, aceptas estar sujeto a las nuevas políticas de privacidad.

En ningún caso dichas modificaciones afectarán a la elección que hubieras formulado en lo que respecta al modo en que DOCTOCLIQ puede tratar tus datos personales. Si en algún momento quisiéramos utilizar tus datos de forma distinta a la establecida en el momento de la recogida, te lo notificaremos por correo electrónico, solicitando tu consentimiento.

Asimismo, DOCTOCLIQ se reserva el derecho a la rescisión de los servicios que presta en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.